Restaurantes & Bares

Hambúrguer Artesanal em Luanda

CERRADO Restaurante

Inaugurado em Fevereiro de 2018 e segundo opinião de muitos clientes, o  Cerrado tem o “melhor hambúrguer artesanal de Luanda” ! A par deste saborosíssimo e bem sucedido hambúrguer artesanal, este restaurante, o Cerrado, conta também no seu diversificado cardápio com: grelhados, massas, pratos típicos brasileiros e internacionais, pizzas, petiscos,  entre outros.

De nome diferenciador, Cerrado é a denominação dada á vegetação típica de uma região brasileira, a região dos mentores deste projecto. Apaixonados por comida, os mesmos, já trabalhavam no mundo da Gastronomia muito antes de desenvolverem e abrirem o projecto Cerrado. Foi a partir de uma confeitaria e uma fábrica de salgados com atendimento por encomendas (com um investimento inicial equivalente a 30 milhões kzs), que surge a oportunidade de abrirem a primeira unidade, a qual, na altura, situava-se na Samba.

Actualmente, o Cerrado conta com duas (2) unidades: uma (1) na Vila Alice e a outra em Talatona. Tem como nacionalidades/perfil de clientes, na sua grande maioria, Angolanos, os quais abraçaram este restaurante e sua oferta gastronómica com muito carinho; de seguida vêm os Brasileiros e Portugueses. O cliente tipo é extremamente diversificado: desde jovens com suas turmas de amigos, até famílias com crianças pequenas. O diferenciado cardápio do Cerrado, permite atender com serviço de excelência todo o cliente que nos visita. Grande parte dos ingredientes das receitas, são adquiridos nos melhores fornecedores em Luanda. Infelizmente, no nosso  mercado, ainda existe um grande déficit de muitos itens, daí ser necessário ter um bom stock para suprir a procura. Esta boa orientação/gestão do stock, faz com que dificilmente ou quase nunca,  tenham nada em falta no cardápio.

Contam hoje, com 70 funcionários directos, em constante formação (área de gastronomia, higiéne, armazenamento), entre eles, uma equipe de cozinheiros nacionais e um Chef de cozinha também nacional,  Angolano. Todas as receitas foram desenvolvidas pelo Director Dário Junior, o qual está  há mais de 12 anos em Angola. Dário Junior, é um completo apaixonado por este mundo da comida e pelo que faz. Contam também com o apoio do Chef Executivo Rodney, natural Brasileiro, em Angola há 15 anos, com experiência em gestão de refeitórios, gastronomia Portuguesa, Angolana e Brasileira. Completam desta forma a equipa; obviamente, com esta equipa, mantêm a casa aprimorada e continuam a elevar o grau de qualidade dos pratos.

Segundo Layssa Siqueira “Os clientes Cerrado são incríveis, e os angolanos carinhosamente gulosos.. Gostam e prestigiam o nosso trabalho. Chegam a comer Cerrado 3 vezes por semana… Nós, Cerrado, somos gratos a Angola por ter abraçado este projecto e a todos nós!

Para provar Cerrado, encomende no Site ou Whatsapp, Tupuca ou  Mamboo.

Fonte: Layssa Siqueira

Créditos: Insta Cerrado

Por Luanda Secreta

Brigite Costa

(+244 926 620 144)