Restaurantes & Bares

Tanqueray e Bessangana restaurante harmonizam o paladar

JANTAR TANQUERAY

E desta vez, no igualmente conceituado Bessangana, localizado na Ilha do Cabo. Sorrindo para o mar, sua brisa e pôr do sol, acompanhado sempre de música agradável, o restaurante Bessangana nasce de um conceito de cervejaria com uma oferta diversificada e multipla de sabores, apostando na gastronomia angolana e simultâneamente, homenageando a cultura da Ilha e em particular das mulheres de trajes de panos, as Bessanganas. Entre outras ofertas de excelência (comida e bebida), uma das assinaturas deste espaço é a tábua de shots de cerveja, cortesia da casa para os seus clientes.

Assim sendo, cá estamos nós neste maravilhoso espaço para o segundo jantar do evento “Jantar Tanqueray”.

Na continuidade de harmonizar o Gin Premium Tanqueray ao menú de excelência, elaborado para este evento, o Bessangana foi palco de um convívio entre amigos e clientes, como sendo, Dinamene Boornois, Octávio Neto, Alcino Nunes, Rui Yen, Sofia Gracio, Luís Rafael, Carlos Morais, Jone Lopes Pedro, Silvia e Jean Ferreira, Nara Bruneth, Rose Palhares, Binelde Hyrcan, e outros, de forma a degustarem o menú associado ao Premium Tanqueray Gin.
Até ao próximo! 😉

Brigite Costa (+244 926 620 144)