
Madeirense Mar

Este restaurante é uma história de amor entre Lubango e Madeira que tem como protagonistas a D. Bethe Camacho e Sr. Eduardo Camacho. Juntos tiveram a brilhante ideia de tornar realidade um restaurante ao qual chamaram “Madeirense”. Nele materializa-se tudo com base na tradição madeirense – carne e peixe.
O Madeirense na cidade foi inaugurado à 8 anos, mais tarde nasceu também o Madeirense Mar e agora um resort no Mussulo.

A quem se refere ao Madeirense como sendo apenas um restaurante de carne, fruto dos ótimos grelhados, é facilmente deslumbrado por tudo o que de mais tem e o identificam como um restaurante totalmente madeirense. No Madeirense do Lubango encontra o Pirão que são uns saborosos cubos de Farinha de milho, mais temperada e que depois de frita gera uma mistura digna do sabor cotidiano da Madeira em Angola.


Como bebida típica temos a PONCHA que é feita com aguardente de cana, cujas fotos em seguida não são suficientes para descrever a delicia que é.

Para sobremesa encontramos uma variedade de momentos doces que, além de carregarem a tradição, satisfazem facilmente os “doceolicos” mais exigentes!


Para os apreciadores de carne a diversidade está assegurada, e nela encontramos os pratos mais famosos da Madeira. Como não podia deixar de ser encontramos a tradicional espetada de carne em vinha d’alho e todos os outros deliciosos grelhados que fazem as delicias de todos aqueles que visitam a Ilha da Madeira.
Contacto: 921 032 101
Localização: Rua da Pomobel, Luanda – Angola
Equipa Luanda Secreta


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