
Restaurante Fazendeiro
Na possibilidade de descobertas de novos espaços em Talatona, a equipa do Luanda Secreta foi visitar o Restaurante Fazendeiro, que reabriu agora com uma nova gerência e uma equipa de 25 colaboradores.
A cozinha é liderada pelo chefe de cozinha Sr. Artur Folgado de nacionalidade portuguesa, e o chefe de pastelaria Sr. Alain Ibanez de nacionalidade francesa.
O conceito do fazendeiro é cozinha mediterrânea e Italiana, tivemos como sugestão no dia da nossa visita o seguinte:

A famosa Pizza proscuito crudo (Tomate, mozzarella, cherry tomate, arugula) no valor de 9.750,00kz.

Risoto de camarão (risoto de camarão, lagosta, perfumado com manjericão, lasca de parmesão) no valor de 17.000,00kz.

Naco na grelha (batata frita, especial do chefe) no valor de 15.500,00kz.



Sobremesa: Entermet caramelo poir e a mousse de pera, caramelo, dacquoise, chocolate. ambas tem o valor de 3.100,00kz.

De realçar que espaço tem uma esplanada com um ambiente agradável, tem uma cascata e um senário rústico.

Contacto: +244 931 333 631
Localização: AV. Pedro de Castro Van-Dúnem Loy – Luanda – Talatona
Equipa Luanda Secreta


Também poderá gostar

A Biológica
Agosto 20, 2021
Havelock Gin
Julho 23, 2021